31/05/2010

Receitas Doces - Lagarta de Chocolate

Lagarta de chocolate
**médio

Ingredientes:
- 2 Latas de leite condensado
- 2 pacotes de bolacha maria
- chocolate em pó q.b
- côco ralado verde (decoração)

Preparação:
Partir as bolachas em pedacinhos muito pequeninos (colocar um saco dentro de outro saco e depois colocar as bolachas poucas de cada vez e partir usando um rolo da massa ou as latas de leite condensado), colocar as bolachas num recipiente juntando as latas de leite condensado e por fim o chocolate em pó.
Formar uma bola grande que será a cabeça e depois bolinhas mais pequenas. A última bola deve ser pequenina que será a cauda.
Colocar cada bolinha em folha de alumínio e levar ao frio até ficarem duras, eu fiz de um dia para o outro.
Desembrulhar e decorar com confetis ou côco verde.




Nota:
- Este foi o primeiro "bolinho" que fiz para o meu filhote levar para a escolinha, todos adoraram até os mais crescidos ;)
- Juntei uns animaizinhos e flores feitos em pasta de açucar, gomas e smarties.

Revenda de bolos:
- Este e outros bolos bem como sobremesas estão disponives para venda, feitas com ingredientes de qualidade e excutados com o maior rigor, para encomendas contactar: osmiminhosdaandrea@gmail.com

28/05/2010

Brinquedo - Yano conta um conto +3anos

Descrição: é um livro conta contos. Basta primir os botões das imagens que ele conta como nós mais desejar-mos ou pode contar um conto como ele desejar. Traz manual de instruções.
Da marca Famosa.

Motivo da venda: Comprei para o meu filho mas ele tem medo do boneco e sempre que vê a caixa com o brinquedo ou foge ou pede colo, fica muito aflito por isso é este o motivo, também ele ainda é pequeno para este tipo de brinquedos.



O valor do Yano é de 9 miminhos sem portes incluídos

27/05/2010

Brinquedo - Carro +18Meses (mas dá para 6 meses)

Descrição: Carro composto por som e várias luzes, move-se de um lado para o outro, ideal para o bebé começar a gatinhar ou até mesmo para os primeiros passinhos. Na caixa dizia que é para +18 meses mas dá perfeitamente para um bebé de 6 mesinhos.

Motivo de venda: o meu filhote já tem um igual e este deram-lhe agora nos anos, tinha caixa mas ele ao abrir o presente danificou-a.








O valor do carro é de 4.25 miminhos sem portes incluídos

25/05/2010

Aquariofilia - Conjunto de Aquários - VENDIDOS

VENDIDOS
Aquário Principal:


Medidas - 100cm comp. x 30cm larg. x 50cm alt. (120L)
- Aquário com filtro interno incorporado do qual fazem parte uma bomba Rena Flow e um termostato

Rena Cal 200W (matérias filtrantes não incluídas). Lâmpada PowerGlo 25W de 76cm. Móvel de origem

incluído.

Aquário de Reprodução:


Medidas - 52cm comp. x 25cm larg. x 29 cm alt. (32.5L) com tampa.
- Inclui projector com duas lâmpadas de cor branca de 30cm construído por mim.

Poderei ceder mais fotos através de e-mail se desejarem.


Aquário principal

Móvel do aquário principal

Aquário de Reprodução
O valor do conjunto de aquários é de 120 miminhos -
100 MIMINHOS - GRANDE OPORTUNIDADE

23/05/2010

Sabonetes 100%Artesanais - Morango e Lima (Minis)

Sabonetes artesanais:
os vermelhos de morango e os azuis de lima, tamanho pequeno, ideais para ofertas de casamentos, batizados, aniversários ou para outras ocasiões. Embrulhado como o cliente desejar com ou sem cartão.

Estes foram uma das lembranças do Aniversário do meu Ratinho, todos adoraram porque tem sempre a sua utilidade.


Receita Salgada - Folhadinhos de Salsicha

Folhadinhos de Salsicha
*fácil

Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada (usei as redondas)
- 2 frascos de salsichas cocktail
- 1 gema de ovo
- 4colheres de sopa de leite

Preparação:

Ligar o forno. Abrir a embalagem de massa folhada e cortar em 4 com uma faca ou o cortador de pizzas formando 4 triângulos, depois indo cortando a massa em vários triângulos sempre do comprimento da salsicha. Colocar a salsicha na ponta maior da massa e começar a enrolar para dentro ficando sempre a parte mais estreita do triângulo do lado de fora. Pincelar com gema de ovo e o leite batidos para dar um ar dourado quando sairem do forno. Levar ao forno e cerca de 10 a 13 minutos estão prontos.


Nota:
- Fácil e dá para fazer de várias formas com queijo ou com fiambre, enfim usar a imaginação.
- Ideal para festas

21/05/2010

Festa - Bolo de Aniversário do meu Ratinho

Bolo de Aniversário
** médio


Piso superior - Massa de ananás com recheio de chantilly com ananás e cobertura de chantilly(receita mais em baixo).
Piso inferior -
Massa de espuma de cacau com recheio de leite condensado

Decoração:
Tema Animais da Selva - tudo feito com pasta americana, só as palmeiras, os cisnes, os cactos e a vela não são comestíveis, encomendei na loja online - Mania do Doce















Bolo de Gelatina e Ananás com Recheio de chantilly
receita retirada do blog Mesa para 4

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena (250ml) de açucar
- 1 pacote de gelatina a gosto (85gr)
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pacote de natas (200ml)
- corante alimentar a gosto (opcional)*

Preparação:
Misturar a farinha com o fermento. Bater os ovos com o açucar. Juntar a gelatina em pó e misturar bem. Adicionar metade da farinha e mexer. Juntar as natas e merxer e por fim o resto da farinha sem bater. Depois de tudo bem envolvido adicionar o corante neste caso usei o amarelo e misturar até obter o tom desejado. Levar ao forno a 180ºc durante 40 minutos. Deixar arrefecer e decorar a gosto com chantilly ou creme de manteiga.

Este bolo recheei com chantilly batido com 3 colheres de sopa de açucar e cortei muito pequenino as rodelas de ananás.

Notas:
- Leva gelatina mas sinceramente não parece que leva pois fica com um sabor tão agradável que as crianças adoram.
- Seguir a risca o modo de preparação para obter um bom resultado.

espero que gostem e qualquer dúvida estou disponível em osmiminhosdaandrea@gmail.com

Atenção:

Visto que adoro fazer as pessoas felizes agora também me aventuro nesta arte dos bolos, se quiseres saber mais entre em contacto comigo.

Com miminhos,
Andrea

11/05/2010

Receitas Doces - Ainda do dia do Meu Aniversário

Bom Dia!

Hoje deixo-vos aqui o meu bolinho de Aniversário a massa foi o Bolo de Espuma de Cacau e o recheio foi de frutos silvestres as laterais do bolo é natas batidas, as flores foram feitas por mim com pasta de açúcar.

Ingredientes:
1 embalagem de frutos silvestres/frutos do bosque
7 colheres de sopa de açúcar amarelo

Preparação:
Num tacho coloca-se o açúcar e a embalagem de frutos em lume brando, mexendo uma vez ou outra até ficar um recheio brilhante e as frutas desfeitas, caso necessário passar com a varinha mágica.