30/05/2009

Receitas Doces - CheeseCake de maracujá

CheeseCake de maracujá

Fácil*


Ingredientes:

Base de bolocha:

-1 pacote de bolacha Maria

- 125g manteiga


Recheio:

- Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de gelatina de frutos tropicais


Preparação:
- Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.

Prepara-se a gelatina de ananás ou outra conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer. Junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, previamente misturados. Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar. Para dar um toque especial, decorar a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.


E fica assim:

Simplesmente divinal. Servir bem frequinho.

beijocas

Andrea

Sem comentários: