Bolo Espuma de Cacau
**médio
Ingredientes:- 2 chávenas de farinha
- 1/5 chávena de açúcar
- 1 chávena de água com 3 colheres de sopa de cacau
- 6 ovos
- 2 colheres de fermento
- 3 colheres de sopa de óleo
Preparação:
Batem-se as claras em castelo, aparte bate-se as gemas com o açúcar durante 5 minutos,adiciona-se o cacau com a água e o óleo. Incorpora-se bem os ingredientes, depois de muito bem batido juntar a farinha com o fermento aos poucos. Por fim envolver as claras em castelo com muito cuidado ao preparado anterior.
Untar uma forma e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio:
- 2 pacotes de natas parmalat
- morangos q.b
- Açúcar q.b.
Bater bem as natas e juntando aos poucos o açúcar até ficar em chantilly. Corta-se os morangos aos bocadinhos para rechear o bolo no meio e envolve-se bem o chantilly, cobre-se todo o bolo com o chatilly e corta-se os restantes tantos morangos ao comprido para enfeitar o bolo.
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