CheeseCake de maracujá
Fácil*
Ingredientes:
Base de bolocha:
-1 pacote de bolacha Maria
- 125g manteiga
Recheio:
- Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de frutos tropicais
Preparação:
- Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
- Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Prepara-se a gelatina de ananás ou outra conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer. Junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, previamente misturados. Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar. Para dar um toque especial, decorar a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.
E fica assim:
Simplesmente divinal. Servir bem frequinho.
beijocas
Andrea
Sem comentários:
Enviar um comentário