Peixe no Forno I
*Fácil
Ingredientes:
- Peixe médio ou grande
- 3 cebolas
- 2 alhos com cascas
- 3 folhas de louro
- vinho branco q.b.
- uma lata de cerveja
- Pimento vermelha
- Cominhos
- Batatas
- salsa e coentros a gosto
- 1 Tomate grande
- Pimentão doce
- sal
-Azeite
- caldo knorr de peixe
- Margarina
Preparação:
Arranja-se o peixe fazendo dois golpes na parte da barriga, tempera-se com sal, cominhos, reserva-se. Num tabuleiro espalha-se a cebola as rodelas coloca-se o peixe por cima coloca-se em cada golpe da barriga do peixe as tiras do pimento, espalha-se a restante cebola por cima bem como os alhos com casca esmagados com uma faca, o tomate aos bocadinhos, as batatas. Espalha-se a salsa e os coentros,o pimentão doce, o caldo de peixe, o azeite, mais uma pitada de sal, a margarina e vai ao forno mais ou menos uma hora.
Acompanhei com uns grelos de nabiça da horta do meu pai, uma delicia.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário